Konto
Dein Konto wird geladen…
Angemeldet als .
Einstellungen
Passwort ändern
In diesem Browser abmelden
Konto löschen
Wenn du dein Konto löschst, werden alle zugehörigen Lizenzen dauerhaft beendet. Die lizenzierte Nutzung endet bei der nächsten Prüfung, spätestens 30 Tage nach der letzten Erneuerung. Dies lässt sich nicht rückgängig machen.
- Status
- Enthaltene Versionen
- Lizenz ausgestellt
Aktiv auf
Du kannst jetzt einen Mac aktivieren. Öffne Ashigrain in deinem Schnittprogramm und wähle Activate im Bereich About.
Diese Lizenz ist nicht mehr aktiv.
Versionshinweise und Prüfsumme
Die Versionshinweise sind auf Englisch.
SHA-256